Blanchisserie

Gestion de production en blanchisserie

Maîtriser l’organisation.

Devis

Mots-clés :

Objectifs

  • Maîtriser l’organisation afin d’assurer la production nécessaire aux services utilisateurs.

Public concerné

  • Responsable de la fonction linge, responsable de secteur de production, toute personne en charge de l’organisation d’une unité de blanchisserie.

Pré-requis

  • Connaissance de la production à réaliser, maîtrise des moyens de production à disposition.

Moyens et Méthodes pédagogiques

  • Méthode active et participative.
  • Échanges et retours d’expérience.

Informations pratiques

Session :
  • >Au sein de votre établissement
  • Dates sur demande
  • Prix : Prix net : nous consulter
    Durée : Selon les besoins.
    Lieu(x) : Au sein de votre établissement

    Contact

    PROGRAMME

    Introduction.

    • Production à réaliser.
    • Moyens humains et techniques à disposition.

    Méthodes et outils.

    • Calcul et validation des ratios.
    • Recherche de l’optimisation de la production sur l’amplitude horaire.
    • Analyse du besoin des services utilisateurs.

    Mise en œuvre.

    • Plan d’action.
    • Ordonnancement du lavage.
    • Suivi de production.

    Contrôle.

    • Gain de production.
    • Indicateurs de production.
    • Tableau de bord.

    Les formations à venir

    Voir toutes les prochaines formations